Баркас

Cет #рестораннадиване
за 990 руб

Форшмак

Сельдь собственного посола, яйцо, лук, яблоки, сыр,

заправка от шефа

Севиче из барабули

Нежное филе маринованной барабули с рукколой, пармезаном, томатами черри и заправкой от шефа

Цезарь с цыпленком-гриль

и перепелиным яйцом

Салат Цезарь с миксом хрустящих листьев салата, с куриной грудкой, приготовленной на открытом огне, с крутонами, обжаренными с чесноком и прованскими травами, с перепелиным  яйцом, пармезаном и соусом "Цезарь", готовящемуся по специальному рецепту

Соте из морепродуктов

Тигровая и коктейльная креветки, рапана, мидии, ялтинский лук, болгарский перец, чеснок, перец чили, кинза, свежие томаты, обжаренные на сковороде. Подается блюдо с долькой лимона