Баркас
Cет #рестораннадиване
за 990 руб
Форшмак
Сельдь собственного посола, яйцо, лук, яблоки, сыр,
заправка от шефа
Севиче из барабули
Нежное филе маринованной барабули с рукколой, пармезаном, томатами черри и заправкой от шефа
Цезарь с цыпленком-гриль
и перепелиным яйцом
Салат Цезарь с миксом хрустящих листьев салата, с куриной грудкой, приготовленной на открытом огне, с крутонами, обжаренными с чесноком и прованскими травами, с перепелиным яйцом, пармезаном и соусом "Цезарь", готовящемуся по специальному рецепту
Соте из морепродуктов
Тигровая и коктейльная креветки, рапана, мидии, ялтинский лук, болгарский перец, чеснок, перец чили, кинза, свежие томаты, обжаренные на сковороде. Подается блюдо с долькой лимона